AVISO LEGAL
Propriedade, cookies, proteção de dados e confidencialidade.


TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Todo o conteúdo neste website é propriedade de FJMPC. Os logotipos, fotografias, imagens e outros elementos gráficos não devem ser reproduzidos, no todo ou em parte, por qualquer meio, sem a permissão por escrito do proprietário.
Neste sentido, constituem-se como obras protegidas pela regulamentação da União Europeia no domínio da propriedade intelectual, no âmbito da Directiva 96/9/CE relativa à proteção jurídica das bases de dados, sendo também aplicáveis os tratados internacionais subscritos neste domínio.
Todas as características, especificações e imagens de produto estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.


POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais – o Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu, de 27 de abril de 2016. 


INTRODUÇÃO

A GamerShop, no âmbito sua atividade comercial, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, no entanto, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos seus clientes.
Por outro lado, a interação dos nossos clientes através do nosso site também requer, nalguns casos, a recolha de informações pessoais do utilizador, ou noutros casos, para melhorar a performance da navegação no nosso site, a recolha de dados do seu computador por intermédio de pequenos ficheiros vulgarmente conhecidos como cookies.
A Política de Privacidade & Cookies serve para uma clara compreensão de como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes quando usam os nossos serviços ou visitam o nosso site.
A Gamer Shop não comercializa dados pessoais de clientes ou utilizadores.


RECOLHA E TRATAMENTO DOS SEUS DADOS

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela FJMPC – Hardware Solutions,  pessoa coletiva número 506691276, com sede na Zona Industrial de Almeirim Rua C, Lote 76 A, 2080-221 Almeirim. É esta a sociedade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a FJMPC através de: [email protected]


QUE DADOS SÃO RECOLHIDOS E TRATADOS

Os dados pessoais recolhidos FJMPC limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, numero de contribuinte, número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.


QUANDO RECOLHEMOS E COM QUE FINALIDADE

Os dados pessoais que recolhemos dos nossos clientes, são solicitados aquando da realização de uma compra ou encomenda de produtos ou serviços no nosso site, aquando da criação da área de cliente.
Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório. A GamerShop informará dessa obrigatoriedade. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos.
A recolha e o tratamento de dados pessoais pela FJMPC têm a finalidade de gestão de cliente. Uma vez que a Gamer Shop  se dedica à venda de artigos o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda. Associado ao perfil de cliente fica ainda registado o histórico de compras realizadas e respetivos produtos.

A FJMPC poderá recorrer a subcontratantes para a totalidade ou parte das finalidades acima identificadas, bem como logística ou para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.


PERÍODO DE CONSERVAÇÃO

A FJMPC conserva os dados pessoais durante os prazos de conservação legais e apenas durante o período de tempo necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixarão de ser tratados para efeitos comerciais.


SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

A FJMPC empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados, impedindo que estes sejam distorcidos, danificados, destruídos, ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos.
Não obstante as medidas de segurança adotadas, o utilizador deverá guardar segredo dos códigos de acesso, não os partilhando com terceiros, devendo ainda, seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, os antivírus.


DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com a legislação em vigor, o titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.
O exercício de algum dos direitos legalmente conferidos, pelo respetivo titular, deve ser feito por meio de carta (ou mensagem de correio eletrónico) assinados pelo próprio e ser acompanhados por uma fotocópia de um documento de identidade com a assinatura do titular que exerce o seu direito.
Os direitos conferidos podem ser exercidos através de contacto direto com a FJMPC por:
- Correio dirigido a: FJMPC - Zona Industrial de Almeirim Rua C, Lote 76 A, 2080-221 Almeirim
- E-mail enviado para [email protected]
O titular dos dados pessoais, deve ter presente que, em certos casos (como por exemplo, por imperativos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
O titular dos dados pessoais pode, ainda, retirar a qualquer momento o seu consentimento, quando aplicável, através dos canais disponibilizados para o efeito. No entanto, a retirada de consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a FJMPC esteja sujeita.


DIREITO DE APRESENTAR UMA RECLAMAÇÃO

Sempre que considere que a FJMPC violou os direitos de que dispõe nos termos da lei aplicável sobre a proteção de dados, poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD 


USO DE COOKIES

A FJMPC utiliza cookies no website que permitem melhorar a experiência e o desempenho do utilizador conforme descrito abaixo.
Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel / smartphone ou tablet) transporta através do browser quando um site é visitado pelo utilizador.
O uso de cookies não só ajudará o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que ele o visitar o website, mas muitas vezes será essencial para a sua operação. Os cookies utilizados pela FJMPC, em todos os seus sites, não recolhem informações pessoais que permitam que o utilizador seja identificado. Eles armazenam informações genéricas, nomeadamente a forma ou local / país de acesso dos utilizadores e como utilizam os sites, entre outros. Os cookies apenas retém informações relacionadas com as suas preferências.
Você pode, a qualquer momento e através do seu navegador, decidir ser notificado do recebimento de cookies, bem como bloquear a sua entrada no seu sistema. Deve-se notar, no entanto, que a recusa de usar cookies no site pode não permitir toda a experiência de navegação.
Em geral, os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do usuário, aumentando a velocidade e a eficiência de resposta. Eles eliminam a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações e ajudar a determinar que as mensagens publicitárias que vê são relevantes e adequadas aos seus interesses, ou seja, a usabilidade, o interesse e o número de usos dos sites.
Cada cookie tem uma função e uma data de validade.
Quanto à sua função, os cookies utilizados são:
Cookies analíticos – estes cookies são usados para analisar como os utilizadores interagem com o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser de interesse para os usuários e monitorizar o desempenho do site, saber que páginas são mais populares, qual o método de vinculação entre as páginas é mais eficaz ou para determinar por que algumas páginas estão a receber mensagens de erro. Esses cookies são usados apenas para fins de criação e análise estatística, sem nunca recolher informações pessoais. Assim, a FJMPC pode fornecer uma experiência de alta qualidade, personalizando a sua oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que possam surgir.
Quanto à data de validade, os cookies utilizados podem ser:
Cookies permanentes – São armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, telefone / smartphone ou tablet) no nível do navegador e são utilizados sempre que o usuário visita o site novamente. Em geral, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo que a FJMPC forneça um serviço mais personalizado.
Cookies de Sessão – São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até o final da sessão. As informações obtidas permitem gerir sessões, identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.
Você pode desativar alguns ou todos os cookies a qualquer momento. Quando desactiva cookies, este site poderá não funcionar corretamente.


ESTATÍSTICAS GOOGLE

Poderá ter chegado a este website através de um anúncio a cargo do Google.
O Google mede o desempenho da publicidade que oferece. Ao fornecer uma ferramenta para medir com mais precisão o desempenho dos anúncios que oferecemos, o Google (e os anunciantes) poderão melhorar a qualidade e a relevância dos anúncios exibidos.
A sua privacidade:
Para medir o desempenho, o Google usa pequenas sequências de texto (conhecidas como cookies) que são colocadas no seu computador quando você clica nos seus anúncios. Os cookies normalmente permanecem ativos no computador por cerca de 30 dias. Se você visitar certas páginas do site do anunciante durante esse período, o Google e o anunciante poderão informar que você viu o anúncio fornecido pelo Google.
Se pretender saber mais sobre como o Google trata as informações recolhidas com o uso de cookies, sugerimos que consulte a sua política de privacidade. Se quiser desativar o uso de cookies, poderá redefinir o navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. No entanto, realçamos que alguns sites podem não funcionar corretamente se desativar os cookies.

Cookies analíticos – estes cookies são usados para analisar como os utilizadores interagem com o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser de interesse para os usuários e monitorizar o desempenho do site, saber que páginas são mais populares, qual o método de vinculação entre as páginas é mais eficaz ou para determinar por que algumas páginas estão a receber mensagens de erro. Esses cookies são usados apenas para fins de criação e análise estatística, sem nunca recolher informações pessoais. Assim, a FJMPC pode fornecer uma experiência de alta qualidade, personalizando a sua oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que possam surgir.
Quanto à data de validade, os cookies utilizados podem ser:
Cookies permanentes – São armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, telefone / smartphone ou tablet) no nível do navegador e são utilizados sempre que o usuário visita o site novamente. Em geral, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo que a FJMPC forneça um serviço mais personalizado.
Cookies de Sessão – São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até o final da sessão. As informações obtidas permitem gerir sessões, identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.
Você pode desativar alguns ou todos os cookies a qualquer momento. Quando desactiva cookies, este site poderá não funcionar corretamente.